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Tomate recheado com cebola

Mais um jeito de comer tomates que não crus.  Tenho uma certa queda por pratos feitos no forno - apesar do calorão esquentando as pernas, não deixam a cozinha engordurada nem os cabelos com cheiro.   Prepara um prato, forno.  Prepara outro prato, forno.  Na hora de servir, saem todos lá de dentro quentes e ao mesmo tempo.


Tomate recheado com cebola
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • 1/3 xícara de farinha de rosca
  • 1 fio de azeite
  • sal e pimenta do reino
Cortar a cebola em pedaços grandes e fritar em frigideira com um fio de azeite. Deixar ficar somente transparente, sem pegar cor.

Cortar os tomates pela metade, e esvaziar o conteúdo de sementes, deixando a carne do tomate.  Salpicar um pouco de sal e pimenta do reino dentro de cada metade de tomate e preencher o buraco com a cebola dourada no azeite.

Em um bowl separado, misturar o queijo parmesão com a farinha de rosca e colocar por cima da cebola, de forma a cobrir todos os tomates.  Levar ao forno quente para gratinar.

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