Estava folheando um livro sobre legumes quando vi uma receita de muffin de abobrinha. Mas eu procurava algo pra fazer com milho, e não queria creme de milho. Bom, mudei a receita e fiz meu muffin de milho assim.
Muffin de milho
- 3/4 xíc de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento Royal
- 2 ovos
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado em tiras
- 1 lata milho cozido grande e drenado
- manteiga para untar
- 1 pitada de noz moscada
- sal e pimenta do reino
- 3 caules de cebolinha, cortado em rodelinhas finas
Pré-aquecer o forno a 180 graus.
Bater os ovos na batedeira ou fouet, rapidamente. Misturar o creme de leite. Juntar o queijo ralado e temperar com sal, noz moscada e pimenta do reino.
Juntar o milho e misturar com uma colher. Untar a forma de cupcake e encher 3/4 dela, deixando espaço para crescer sem transbordar. Levar ao forno quente para assar até que espetado com um palito, esteja seco no meio e a casquinha esteja dourada e crocante.
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