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Escalope de frango com vinho branco e cebolinha

Escalope de frango é uma receita fácil e light. Rápido, fica ótimo quando servido com abóboras assadas no forno.


Escalope de frango com vinho branco e cebolinha

  • 1 peito de frango sem osso e sem pele 
  • suco de 1 limão 
  • 1 colher (chá) tomilho 
  • 1 caule de cebolinha fresca 
  • 1 dente de alho triturado 
  • 1 xícara de vinho branco 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • sal e pimenta do reino 
Pique a cebolinha. Cortar o peito de frango em escalopes pequenos mas não muito finos e temperar com sal e pimenta do reino. Colocar em uma frigideira o azeite e o alho para refogar. Fritar os escalopes deixando dourar dos dos lados. retirar os escalopes da frigideira e colocar o suco de limão, o vinho branco, tomilho e cebolinha. Mexer para tirar o molho da frigideira. Esperar evaporar o álcool e engrossar o molho. Colocar sobre os filés e servir ainda quente.


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