Pular para o conteúdo principal

Salada Thai de manga e tomate

Essa saladinha é bastante refrescante e ideal para um dia de verão. A idéia era acompanhar um prato Thai, por isso a escolha da manga.  A salada Thai de manga com tomate é feita com rúcula, mas como não gostam de folhas amargas lá em casa, fiz com alface mimosa e ficou bastante saborosa. Deixei para temperar com azeite na mesa, para a fruta não ficar oleosa.


Salada de manga e tomate
:: 2 pessoas
  • 1 alface mimosa
  • 1 manga Tommy
  • 2 tomates firmes
  • sal
  • azeite
Enxaguar as folhas de alface na água com vinagre branco para higienizar. Escorrer e picar com as mãos.

Lavar os tomates, cortar no meio e retirar as sementes. Cortar os tomates em cubos pequenos e salpicar sal para pegar o gosto.

Lavar a manga, descascar e fazer cubos da fruta.

Misturar tudo e colocar o azeite na hora de servir.

Comentários