Essa mini quiche é uma versão bastante simplificada de todas as outras porque não leva quase recheio. Só queijo. Usei duas formas individuais de 12cm de diâmetro e metade de uma massa de torta Arosa que tinha sobrado de outra receita.
Quiche de queijo parmesão com ervas
Bater com um fouet o ovo com o creme de leite, misturar a noz moscada e o sal.
Tirar do congelador as forminhas, colocar o queijo no fundo da forma até quase a superfície, despejar por cima o creme com ovo e por último salpicar as ervas.
Levar para assar em forno a 200 graus por 30 min ou até que o recheio esteja dourado e firme.
Servir em seguida. Pode ser levado para a geladeira e reaquecido na hora de servir (3 min no microondas para esquentar o recheio e 5 min em forno pré-aquecido a 220 graus (luz do forno apagada) para a casca ficar novamente crocante mas não queimar o recheio).
Quiche de queijo parmesão com ervas
- massa de torta Arosa
- 1 ovo
- 200ml de creme de leite
- 200gr de queijo parmesão ralado em tiras
- 2 colheres (chá) mistura de ervas - alecrim, tomilho, manjericão
- 1/2 colher (café) de noz moscada
- 1 pitada de sal
Bater com um fouet o ovo com o creme de leite, misturar a noz moscada e o sal.
Tirar do congelador as forminhas, colocar o queijo no fundo da forma até quase a superfície, despejar por cima o creme com ovo e por último salpicar as ervas.
Levar para assar em forno a 200 graus por 30 min ou até que o recheio esteja dourado e firme.
Servir em seguida. Pode ser levado para a geladeira e reaquecido na hora de servir (3 min no microondas para esquentar o recheio e 5 min em forno pré-aquecido a 220 graus (luz do forno apagada) para a casca ficar novamente crocante mas não queimar o recheio).
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