Pular para o conteúdo principal

Creme de abacate e um fundinho de licor de cacau

Fiz um creme de abacate dia desses e coloquei foto no facebook. Imediatamente recebi uma dica da amiga Tania: colocar um fundinho de licor de cacau no pote, e comer cada colherada pegando um pouco de cada. Ela tem muita razão; é ótimo!


Creme de abacate (um toque de licor de cacau)
  • 1 abacate pequeno maduro
  • 150-200ml de leite bem gelado
  • 1/2 xíc (medida) de açúcar
  • suco de 1/2 limão
  • licor de cacau no fundo do pote de servir
Cortar ao meio e tirar o abacate da casca, colocar numa tigela ou jarra medidora de vidro, juntar 150ml de leite, suco de limão e açúcar. Com o mixer (longo, de fazer suco) processar até fazer um creme grosso e sedoso. Se estiver muito firme, coloque o resto do leite.

Colocar 1 colher de licor de cacau no fundo do pote individual e o creme de abacate por cima. Servir gelado!

Comentários